【實習資訊】2022 Garmin 實習計畫啟動招募!

Garmin 2022的實習計畫開始招募了,三月初將至龍華科大辦理實習說明會,如果有興趣投遞的學生,當天可攜帶履歷表(不限格式)+歷年成績單,Garmin將安排後續面談作業

【實習徵才】Garmin 2022 GPS實習計畫

l 職缺頁面:https://reurl.cc/Epb8ma
l 龍華專場 : 將於3/7 10:00於樂活中心舉辦實習說明會,欲投遞者當天請攜帶履歷(不限格式)、歷年成績單,將享優先審核資格!

l 加入Garmin你將享有:
▪️ 專屬Mentor制度-初來乍到免煩惱,單位老鳥帶著你大步邁進
▪️ 完整培訓課程: 實習生也可以選修內部訓練課程,資訊一把抓!
▪️ Garmin Culture: 新人座談會、高階主管經驗分享
▪️ HR好朋友: HR訪談,有任何問題HR將會協助你!!!

l 實習資訊:
-計畫對象:大三(含)以上學士、碩士;入職時須為在校生身分
-實習期間:2022年7月至2023年6月
-實習地點:汐止/中壢/林口/台南
-薪資待遇:月薪26,000起,含勞健保
-實習福利 : 長期實習生年薪保障14個月(依在職比例計算)/年假比照正職/員工餐廳/交通接駁車/多元社團/運動休閒設施/歡樂點心時間/旅遊補助
-備註: 提供筆電等工作相關設備;不提供宿舍

補充說明,本次在龍華欲招募的類別為長期實習生(合作一年),福利相對其他類別較完整,同學可依照地點選擇~ 以下提供您幾個重點招募職缺,可請同學事先至官網瀏覽職務內容,謝謝!

生產總處 / 製造部_林口 長期實習生
生產總處 / 製造部_汐止 長期實習生
生產總處 / 製造部_中壢 長期實習生
製程發展與優化部 / 自動化(電控/機械工程) 長期實習生
量產製程部 長期實習生
製程發展與優化部 / 自動化 長期實習生
新產品導入部 產品工程_林口 長期實習生